«компания " Добрый Источник"»

На сайте с 17 сен 2019

Компания "Добрый Источник" работает на рынке водоочистки в г. Пензе с 2007 года. Являемся официальным дилером компании ОАО "Геракл". Продаем, обслуживаем, устанавливаем фильтры для воды "ГЕРАКЛ". Наши системы водоочистки не имеют равных, многократно превосходят, а по некоторым показателям абсолютно все известное в водоочистки!



Преимущество фильтров заключается в уникальном фильтрующем элементе - Графеновый Сорбент. В подавляющем большинстве фильтров для воды используется активированный уголь. Согласно исследованиям Графеновый Сорбент по тонкости очистки воды превосходит активированный уголь в 10 раз! Степень очистки - 0,1 микрон, тогда как у фильтров под мойку "Аквафор" всего лишь 1 микрон. Степень очистки в 0,1 микрон позволяет глубже и чище очищать Вашу воду от бактерий, механических примесей и тд. вода становится более прозрачной, кристально чистой, имеет более приятный вкус.

Фильтры "ГЕРАКЛ" до 100-350 раз более эффективнее сорбируют (поглощают) примеси по сравнению с любыми другими сорбентами!


  • Представитель компании на сайте: компания " Добрый Источник" (компания " Добрый Источник")
  • Фактический адрес: г. Пенза, ул. Суворова, 167/2, офис 302.

На карте


Новые объявления компании

3 500 руб.
Производитель: Россия, г. Санкт- Петербург, ОАО "Геракл".2-х ступ. фильтр под мойку. Ресурс 3000 литров. Производительность - до 60 л./час.Глубокая очистка воды от тяжелых металлов, радиоактивных...

Все объявления компании

Лого компания " Добрый Источник"